HomeHouseHomeHouseHomeHouseHomeHouseHomeHouseHome

Translate

Cara Membuat Komentar Populer di Line Today

Cara Membuat Komentar Populer di Line Today

Halo sobat HydraF !!

Pada kesempatan kali ini, admin ingin membagikan sedikit tips & trik bagaimana cara membuat komentar populer di Line Today.
Orang bisa terkenal karena komentarnya populer dalam berita-berita Line Today seperti Akbar dan @Vickyandresss.
Dan mungkin kalian pernah mencoba iseng-iseng berkomentar pada berita Line Today agar bisa terkenal seperti mereka berdua tetapi tidak masuk dalam komentar populer.
Tenang saja, kali ini admin HydraF akan memberikan sedikit tips & trik bagaimana agar komentar kalian dapat populer dalam berita-berita Line Today. cekidot~~

Mencari Berita Yang Sepi Komentar

Berita yang sepi komentarnya akan lebih mudah untuk mendapat komentar populer. Tetapi kalian tidak dapat terkenal jika berkomentar di dalam berita yang sepi. Tetapi jika kalian beruntung, Line Today akan menayangkan berita sepi tersebut ke timeline dan akan dilihat oleh para pembaca dan komentar kalian akan dilirik oleh banyak pembaca.

Berkomentar Relevan
Apa itu berkomentar relevan? Komentar relevan yaitu komentar yang nyambung dengan berita yang dikomentari. Komentar relevan ini akan menarik para pembaca untuk meng-upvote komentar kalian. Biasanya jika komentar kalian tidak relevan, pembaca akan tidak menyukainya dan akan meng-downvote komentar kalian. Jadi sebelum berkomentar, baca baik-baik beritanya. Jangan hanya melihat judul lalu langsung berkomentar.

Menyiapkan Banyak Akun Line
Sejujurnya ini adalah cara curang, tetapi tidak sedikit orang yang menggunakan cara ini. Akun Line yang banyak digunakan untuk meng-upvote komentar kalian. Semakin banyak akun Line maka akan semakin banyak upvote yang kalian dapat. Tetapi satu cara ini masih kurang ampuh jika tanpa cara-cara di atas.

Sekian tips dan trik dari HydraF agar komentar kalian menjadi best comment dalam Line Today.
Mohon untuk tidak menyalahgunakan tips dan trik ini ya ..
logoblog


Blogger
Select a comment platform

10 comments

Seperti boleh di coba nih sarannya ..Tnx ya

Reply

Silahkan gan.. Sama-sama :D

Reply

hahaha, boleh di coba. Ntar mau coba ah

Reply

Silahkan dicoba, gan!

Reply

mendingan jangan komentar nya yang top, lain kali bikin postingan blogger kaya kita" nih jadi populer di line today, kan artikel di line today kebanyakan artikel berita tersohor bukan artikel berita dari para blogger-blogger kayak kita hihi

Reply

Boleh juga nih buat dicoba dan diterapin biar komentarnya populer, tapi masih mikir juga sih kalo di line

Reply

Mau dicoba atau engga ya terserah agan :D
Btw Line Today ya, bukan Line.

Reply

Boleh dicoba kayaknya nih, tapi yg no.3 ribet juga sih :v

Reply

Kalau ribet ya.. tidak usah dilakukan :v

Reply

Cara yang pertama dan kedua cukup ampuh kok

Reply

Comment for any problem, broken link, and more..
Free criticisms and suggestions...
Do not spam, promotion, and chat at comment!

Follow by Email / Subscribe Our Newsletter

Auto Scroll Stop Scroll