HomeHouseHomeHouseHomeHouseHomeHouseHomeHouseHome

Translate

Cara Edit Ped di GTA SA dengan Ped Editor 1.0

Cara mudah menyunting ped pada permainan seri Grand Theft Auto : San Andreas dengan Ped Editor 1.0

Download dulu toolnya! Kalian bisa unduh di:
GTAGarage.com
GTAinside
GTA-Modding.com
ModDB

atau download Ped Editor 1.0 bahasa Indonesia di sini.

Caranya: 
1. Buka Ped Editor 1.0
2. Pilih ped yang ada di daftar ped untuk diedit (di tutorial ini saya akan menggunakan ped naruto)
Daftar ped berada di daerah yang ditunjukkan oleh tanda panah
3. Untuk mengubah jenisnya, pilih aja salah satu jenis yang kalian inginkan pada bagian Type. CIVMALE=Penduduk lelaki, CIVFEMALE=Penduduk perempuan, dan yang lainnya kalian bisa menerjemahkannya dengan Terjemahan Google.
4. Untuk mengubah statnya, radio 1, dan radio 2 nya, kalian bisa menggunakan cara no. 3
5. Petunjuk: Animation file dan animation group itu terbagi menjadi banyak pilihan. Pilihan-pilihannya bisa anda lihat di sini
6. Untuk flagsnya itu terserah kalian. Apakah kalian mau ped tsb bisa naik sepeda, kalian tinggal beri centang pada Bicycle

Setelah selesai mengedit pednya, jangan lupa menyimpannya dengan mengklik Save pada menu File.

logoblog


Blogger
Select a comment platform

4 comments

cara search peds di ped editornya gimana ?

Reply

gak bisa disearch,, cari manual aja :3 biasanya peds di gta ga terlalu banyak kok (y)

Reply

cara CJ sendiri bisa gak diedit pake Ped Editor?

Reply

CJ bukan ped. Jadi CJ ga bisa diedit pake Ped Editor. :)

Reply

Comment for any problem, broken link, and more..
Free criticisms and suggestions...
Do not spam, promotion, and chat at comment!

Follow by Email / Subscribe Our Newsletter

Auto Scroll Stop Scroll