HomeHouseHomeHouseHomeHouseHomeHouseHomeHouseHome

Translate

Cara Login JOOX Web PC dengan WeChat

Cara Login Joox Web Komputer Pribadi (KP) dengan WeChat
Halo sobat HydraF !!
Pada kesempatan kali ini, penulis HydraF ingin membagikan suatu postingan berjudul Cara Login Joox Web Komputer dengan WeChat.
Joox adalah media platform dimana kita dapat streaming lagu online dengan gadget tertentu. Joox sudah terkenal hingga ke Indonesia, bahkan Joox adalah media streaming lagu terpopuler di Indonesia mengalahkan Spotify. Tidak hanya lagu, semenjak postingan ini dipublikasikan, Joox menambah fitur-fitur terbaru di dalamnya, seperti streaming video live, music video, dan masih banyak lagi. Joox populer di Indonesia karena memiliki add-on lirik di lagunya, jadi kita bisa mendengarkan musik sambil bernyanyi tanpa harus menghafalkan lirik dan tanpa ribet nge-scroll.
Kebanyakan orang menggunakan Joox hanya di Smartphone karena media utama Joox memang Smartphone. Tetapi tahukah kalian, jika Joox juga dapat diakses melalui laptop kalian? Apalagi untuk para pekerja kantoran dan para pekerja depan layar monitor, mereka butuh refreshing seperti mendengarkan lagu tanpa ribet-ribet membuka telepon pintar.
Tanpa basa-basi lagi, admin akan memberikan caranya. Silahkan disimak.
  1. Buka www.joox.com pada browser KP kalian
  2. Klik pada tombol Log In
    ©HydraF - Tombol Log In JOOX
  3. Pada pilihan Pengguna JOOX atau JOOX Users, pilih Login WeChat atau WeChat Login. Setelah itu kalian akan diberikan Kode QR untuk kalian scan menggunakan aplikasi WeChat
  4. Pada smartphone kalian, buka WeChat. Pada bagian "Temukan", pilih Pindai Kode QR
    ©HydraF - Pindai Kode QR WeChat.
  5. Arahkan kamera ke Kode QR, ratakan kode/kodebar QR dalam bingkai untuk dipindai.
    ©HydraF - Arahkan kamera ke kode QR
  6. Setelah itu, kalian akan diarahkan ke halaman konfirmasi. Beri centang pada checkbox (biasanya sudah dicentang) lalu tekan tombol Log In
  7. Selesai, kalian sudah berhasil Log In JOOX menggunakan WeChat
Itulah beberapa langkah untuk Log In JOOX menggunakan WeChat.
Sekian dari saya, penulis di HydraF.
Semoga bermanfaat.
Terima kasih.
logoblog


Blogger
Select a comment platform

4 comments

muah banget ternyata ya gan,ane suka musikan soalnya.makasih gan infonya

Reply

Yap, sangat mudah.
Sama-sama, gan.

Reply

Saya nggak pake joox sih gan, pake 4share doang, tapi udh bagus tutorialnya kok. Hehehe... Salam admin SURGA BLOGGING

Reply

4share kurang nyaman untuk streaming lagu.
4share tidak ada liriknya.
4share juga terlalu banyak iklan.
Hehehe...
Salam :)

Reply

Comment for any problem, broken link, and more..
Free criticisms and suggestions...
Do not spam, promotion, and chat at comment!

Follow by Email / Subscribe Our Newsletter

Auto Scroll Stop Scroll